北京市300项工程获评绿色安全工地

来源:京城在线   2018-03-07 17:48  编辑: 徐洪亮   人气:

导读:来源标题:300项工程获评 绿色 安全工地 北京市住建委近日对外通报了2017年本市创建绿色 安全 工地的活动成果,300项工程被评为北京市绿色安全工地,129项工程获评北京市绿色安全样板工地。 市住建委相关负责人介绍,2017年本市建筑施工企业严格执行安全生产法律法规,狠抓

来源标题:300项工程获评绿色安全工地

北京市住建委近日对外通报了2017年本市创建绿色安全工地的活动成果,300项工程被评为“北京市绿色安全工地”,129项工程获评“北京市绿色安全样板工地”。

市住建委相关负责人介绍,2017年本市建筑施工企业严格执行安全生产法律法规,狠抓施工现场管理,在保障安全生产和促进绿色施工方面做了大量工作,取得了显著成效。按照《北京市建设工程施工现场管理办法》和《北京市建筑施工安全生产标准化考评管理办法》的要求,建筑施工企业认真落实《北京市建设工程施工现场安全生产标准化管理图集》,积极开展创建绿色安全工地活动,涌现出一批建设标准高、形象好、现场规范的项目工程,达到了绿色安全工地标准。

经过各单位自评、各考评主体申报和各验收组评审,由北京建工集团有限公司施工的“研发厂房(北京朗天空港顺义科研中心项目)”等300项工程被评为2017年度“北京市绿色安全工地”,由北京城建集团有限公司施工的“亚洲基础设施投资银行永久办公场所项目B标段”等129项工程被评为2017年度“北京市绿色安全样板工地”。

 

免责声明:北京市300项工程获评绿色安全工地一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。