北京市朝阳区为新设企业设"一窗式"服务区

来源:京城在线   2018-03-28 09:52  编辑: 彭颖   人气:

导读:来源标题:朝阳区为新设企业设一窗式服务区 3月26日,工商朝阳会同区政务服务管理办公室、区国税局、区地税局及区公安分局,在朝阳区政务服务中心二层南厅开设新设企业一窗式服务区,新企业开办5天即可全办好。 新设企业通过工商登记官网申请全程电子化登记业务,在申领营业

  来源标题:朝阳区为新设企业设“一窗式”服务区

  3月26日,工商朝阳会同区政务服务管理办公室、区国税局、区地税局及区公安分局,在朝阳区政务服务中心二层南厅开设“新设企业‘一窗式’服务区”,新企业开办5天即可全办好。

  新设企业通过工商登记官网申请全程电子化登记业务,在申领营业执照的同时领取“法人一证通”和企业公章,及申请国税业务申领发票。“新设企业‘一窗式’服务区”真正实现时间更短,从申请企业名称到领取发票,5天全办好;办事更便捷,“只进一门,只对一窗”;依托互联网,跑路更少,网上申请名称及全程电子化登记,网上领用发票。并且,由政府出资,免费为新设立企业刻制一套公章,企业在取得执照的同时就能拿到公章,开办企业费用进一步减少,切实提升经营者经商办企业的获得感和幸福感。

免责声明:北京市朝阳区为新设企业设"一窗式"服务区一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。