云种久:种原浆佳酿 轻松实现资产倍增

来源:京城在线   2018-04-02 13:58  编辑: 张福君   人气:

导读:本网讯 爱酒之人也爱藏酒,自然也就知晓藏酒的市场价值,但并不是所有的酒都具备增值的优势,只有优质酒才有收藏价值,随时间的久远,越发珍贵、难得,最终实现价值倍增,可谓是藏趣无穷。酒好不好,第一看窖池,第二看工艺,也只有真正纯粮食酿造的好酒才具备增值优势。 云

  本网讯 爱酒之人也爱藏酒,自然也就知晓藏酒的市场价值,但并不是所有的酒都具备增值的优势,只有优质酒才有收藏价值,随时间的久远,越发珍贵、难得,最终实现价值倍增,可谓是藏趣无穷。酒好不好,第一看窖池,第二看工艺,也只有真正纯粮食酿造的好酒才具备增值优势。  

  云种久就专门向消费者提供具备增值优势的原浆酒,云种久作为酒厂服务商和酒水售卖平台,顺应时代的发展趋势开展了新零售的购物方式,运用O2O+F2C的运营操作,实现“电商”+“店商”的完美融合。即“互联网平台+实体工厂+线上客服+售后保障”的线上线下一体化,做到消费者和平台的直接对接有效规避中间商存在的恶性营销,第一时间确保了消费者的利益。

  而且与云种久平台合作的酒厂,都是严格按照“三不”合作标准考察筛选过的,云种久对劣质白酒说不!对无法增值的酒水说不!对不愿外人参观的酒厂说不!而且合作酒厂提供的原浆酒是由1886年清代老窖池调制,发酵工艺传承古, 守自然之道,手工捣料,手工制曲。以达到酒体醇厚,浓香突出的效果,同时还具有味甜、回味长的的特点。所以在酒水品质上云种久可以向消费者充分的保障。

  云种久不仅在合作酒厂的制酒工程中追求精益还向消费者提供种酒服务,种酒即为种宝。将消费者购买的原浆酒灌装到手工制作的陶坛之中,再将其埋至于地下,让泥土与陶坛之间的微量元素发生碰撞,使封藏其中的原浆慢慢沉淀酝酿,让时间赋予佳酿神奇的变化,慢慢变得醇厚绵柔。  

  并且消费者种的每一坛酒都具备其独有的编码,也体现了自己种酒的独一性和个性化。同时随着数据调查显示,藏酒每年以10%—25%的幅度逐步增值,而消费者种藏的原浆酒更是市面上抢手的爆款,其增值空间更是持续利好。

  而云种久作为提供种酒服务的平台商,会将种酒期间产生的市场增值利润补贴给消费者,使其在花钱的同时轻松实现资产倍增,让消费变成投资,让买酒变成赚酒。

免责声明:云种久:种原浆佳酿 轻松实现资产倍增一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。