男子闯北京民宅杀死1人后自杀

来源:京城在线   2018-06-03 14:38  编辑: 刘光青   人气:

导读:#情况通报#2018年5月29日13时许,李某东(男,54岁,辽宁省营口市人)因个人矛盾纠集李某锐(男,22岁,黑龙江省齐齐哈尔市人)等4人,闯入贾某(男,56岁,北京市人)家中,持刀将贾某杀死,并将贾某母亲于某(82岁,北京市人)扎伤,后在现场附近自杀身亡。经工作,海淀公

#情况通报#2018年5月29日13时许,李某东(男,54岁,辽宁省营口市人)因个人矛盾纠集李某锐(男,22岁,黑龙江省齐齐哈尔市人)等4人,闯入贾某(男,56岁,北京市人)家中,持刀将贾某杀死,并将贾某母亲于某(82岁,北京市人)扎伤,后在现场附近自杀身亡。经工作,海淀公安分局先后将李某锐等四人抓获并依法刑事拘留审查。目前此案正在进一步中。

男子闯北京民宅杀死1人后自杀 已被刑拘

免责声明:男子闯北京民宅杀死1人后自杀一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。