本周京城雨水频繁 出门注意防雨

来源:京城在线   2018-06-11 16:38  编辑: 王明   人气:

导读:来源标题:本周雨水频繁 出门注意防雨 本周,京城将开启降雨模式,有点儿汛期的模样了。6月11日,京城将迎来一个晴天,也是未来几天里唯一一个晴天了。 一到周末,京城就变天,刚刚过去的这个周末也不例外。上周末的京城经历了一场小雨天气,部分地区还发布了雷电预警信号。

来源标题:本周雨水频繁 出门注意防雨

本周,京城将开启降雨模式,有点儿汛期的模样了。6月11日,京城将迎来一个晴天,也是未来几天里唯一一个晴天了。

一到周末,京城就变天,刚刚过去的这个周末也不例外。上周末的京城经历了一场小雨天气,部分地区还发布了雷电预警信号。本周,京城也将越来越有汛期的模样,从预报来看,一个新的冷涡系统正在生成,将会给北京带来3天左右的阵雨天气。

具体来说,本周二到周四,本市都有阵雨天气,部分时段还会伴有雷电。周五天气将再次放晴。雨水频繁,气温也比较温和,预计本周最高气温都在30℃上下徘徊,整体上还是比较舒适的。

北京市气象台提醒,进入汛期,天气多变,雨水频繁,大家出行之前要关注临近的天气预报。

 

免责声明:本周京城雨水频繁 出门注意防雨一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。