2018年前5月北京追回在逃人员12名

来源:京城在线   2018-06-13 17:58  编辑: 徐洪亮   人气:

导读:来源标题:北京前5月追回在逃人员12名 北京市纪委监委6月12日发布,北京市日前召开追逃追赃工作会议,总结部署推进2018年全市追逃追赃和防逃工作,本市2018年持续深入推进天网行动,加大追逃追赃和防逃工作力度。截至5月底,共追回在逃人员12名,阻止11名有外逃倾向的监察对

来源标题:北京前5月追回在逃人员12名

北京市纪委监委6月12日发布,北京市日前召开追逃追赃工作会议,总结部署推进2018年全市追逃追赃和防逃工作,本市2018年持续深入推进“天网行动”,加大追逃追赃和防逃工作力度。截至5月底,共追回在逃人员12名,阻止11名有外逃倾向的监察对象和重要关系人出境。

会议强调,要采取有力措施推动本市追逃追赃工作向纵深发展。一是聚焦重点案件,确保实现新突破。要把“百名红通”“红通”和中央重点关注案件作为工作重点,坚持一案一策、一案一专班,出重拳、下重手、用实招,想尽办法、调动资源、穷尽手段,把外逃人员追回来绳之以法。二是保持高压态势,确保取得新成效。坚持外逃和内逃、受贿和行贿一起追,追逃和追赃、追逃和防逃一起抓。深入推进“天网2018”行动,做好外逃数据大起底,开展“清零”“减量”专项工作,打好追逃追赃攻坚战。三是健全工作机制,确保获得新进展。要创新体制机制,推动建立全市联动、内外协作、上下贯通的工作机制。

据介绍,北京市今年持续深入推进“天网行动”,加大追逃追赃和防逃工作力度。截至5月底,共追回在逃人员12名,阻止11名有外逃倾向的监察对象和重要关系人出境。

 

免责声明:2018年前5月北京追回在逃人员12名一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。