龙特名生态农业紧跟世界发展方向

来源:京城在线   2018-06-15 10:43  编辑: 高强   人气:

导读:农业属于第一产业,我国是农业大国,也是世界第一产量大国。随着时代的发展,许多事物都在不停更新迭代。 现代农业是一个相对的、动态的历史概念。人们根据生产力的发展水平,从历史的角度,把农业划分为原始农业、传统农业和现代农业三种发展形态。现代农业,就是指现代、

    农业属于第一产业,我国是农业大国,也是世界第一产量大国。随着时代的发展,许多事物都在不停更新迭代。

  现代农业是一个相对的、动态的历史概念。人们根据生产力的发展水平,从历史的角度,把农业划分为原始农业、传统农业和现代农业三种发展形态。现代农业,就是指现代、在世界范围内处于先进水平的农业。而农业现代化则是指农业由原来落后的传统形态走向先进的现代形态转变的过程,同时也是指农业要达到的现代水平程度。

  20世纪70年代以来,越来越多的人注意到,现代农业在给人们带来高效的劳动生产率和丰富的物质产品的同时,也造成了生态危机:土壤侵蚀、化肥和农药用量上升、能源危机加剧、环境污染。面对以上问题,各国开始探索农业发展的新途径和新模式。生态农业便是世界各国的选择,为农业发展指明了正确的方向。

  成都龙特名生态农业有限公司始终坚持“科学发展、生态环保、诚实守信、利益均衡”的发展原则,积极建设一流团队,生产销售一流产品,打造一流企业,围绕新品种、新技术、新设备的推广应用和农副产品及其配套的设备设施进行经营,以种养基地联系千家万户,以优质的产品服务广大消费者。

  龙特名生态农业公司已建成马牧河生态黑猪养殖基地、蓥华山生态黑猪第一养殖基地、小鱼洞特色山猪养殖基地和玉圣黑色蛋鸡养殖基地等多个特色养殖基地,建立龙特名“自家菜园”种植基地。确定了以“山遛遛”、“黑遛遛”、“香樟鸡”、“香樟鸡蛋”、“自家菜园”蔬菜等品牌作为公司“龙特名广场壹号门”直销超超市主打产品。

  通过加入保险等方式,建立风险基金、发展基金和科研基金逐步建立企业的抗风险机制,增强企业的市场竞争力和抵御市场风险的能力,确保企业快速、稳定、有序发展。龙特名生态农业公司下辖全资的成都户户康农民专业合作社和成都市龙特名翔康蜂业有限公司。

  生态农业是指在保护、改善农业生态环境的前提下,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术,集约化经营的农业发展模式,是按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手段,以及传统农业的有效经验建立起来的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化农业。

免责声明:龙特名生态农业紧跟世界发展方向一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。