龙特名生态农业打造绿色健康食品

来源:京城在线   2018-06-17 00:12  编辑: 胡春贺   人气:

导读:现代人对生活水平要求提高,对食品的要求不只是能吃饱、吃好、卖相好、口感好,还得是绿色健康纯天然的。顺应这些要求,市场上出现了不少健康食品、有机食品等。但是吃健康食品也要吃得有保障,选择靠谱的企业产品无疑是大大减少了遇到假货的风险。 龙特名集团是一家集农业

  现代人对生活水平要求提高,对食品的要求不只是能吃饱、吃好、卖相好、口感好,还得是绿色健康纯天然的。顺应这些要求,市场上出现了不少健康食品、有机食品等。但是吃健康食品也要吃得有保障,选择靠谱的企业产品无疑是大大减少了遇到假货的风险。

  龙特名集团是一家集农业种养科研、种养殖、生产加工、园林、生态农业观光于一体的大型综合性农牧集团企业。生产经营总占地12万余亩,总资产达10亿余元,目前公司已形成由种养技术研究孵化与复制、种植、养殖、生产加工、生态农业观光五大版块。经营范围涉及生猪养殖与销售,蔬菜、水果、苗木种植与销售,农作物种植,农产品销售,蜜蜂饲养,观光农业旅游资源开发等。

  公司以百信蔬菜科技园为中心,以种养殖和生产加工基地为基础,建成了小鱼洞特色山猪养殖基地、马牧河生态黑猪养殖基地、蓥华山生态黑猪养殖基地、玉圣香樟黑鸡养殖基地、百信蔬菜科技博览园等多个特色农业种、养殖基地,建成了玉圣、葛仙山、九峰山等独具特色的生态田园休闲农庄等。

  经营范围涉及特色山猪、生态黑猪、香樟鸡(蛋)、蜂蜜、土蜂、土鸭等特色生态养殖和名特优蔬菜、生态粮食等特色农产品、园林生态种植,农产品加工、销售、及生态农业观光等等。运用现代科技发展生态特色农业。运用现代网络创新营销模式。现成功打造了“山遛遛”、“黑遛遛”、“香樟鸡”、“香樟鸡蛋”、“龙蜂堂”、“龙特名大米”“龙特名黄菜籽油”及20个“百信”牌绿色蔬菜等知名品牌的农产品。目前,公司建立30余个专卖店并与家乐福、欧尚、沃尔玛、百伦百货等大型商超合作,在川内多渠道、多元化地建立健全了线上与线下互动的销售网络;已拥有超过10万个家庭配送消费会员。

  公司除了供应健康食品之外,还还具有代表性的基地、休闲农庄、特色生态农产品进行串联,全面实施“珍珠串项链”计划,形成独具特色的农业观光线路,集观赏、品尝、销售于一体的生态田园产业模式,现每天有约2000余市民来感受“从家园到田园、从田园到公园”及“农产品变礼品、农区变景区”的新农村模式和新农村面貌。

免责声明:龙特名生态农业打造绿色健康食品一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。