北京市景区端午小长假接待游客374万人次

来源:京城在线   2018-06-19 09:36  编辑: 张瑞元   人气:

导读:来源标题:景区 接待374万人次 北京市旅游委发布,端午小长假全市重点监测景区接待人数374.1万人次,同比降10.8%;景区收入1.23亿元,同比降12%。历史文化观光型景区累积接待游客117万人次,数量不降反升,同比增8.6%。 降低核心区旅游密度工作成效初显。故宫接待19.6万人次

  来源标题:景区 接待374万人次

  北京市旅游委发布,端午小长假全市重点监测景区接待人数374.1万人次,同比降10.8%;景区收入1.23亿元,同比降12%。历史文化观光型景区累积接待游客117万人次,数量不降反升,同比增8.6%。

  降低核心区旅游密度工作成效初显。故宫接待19.6万人次,与去年基本持平;什刹海景区接待42.7万人次,同比降22.2%;前门大街景区接待41万人次,同比降18.9%;恭王府接待2.36万人次,同比降9.2%。郊区民俗游共计接待178.1万人次,同比减9.2%;营业收入达1.97亿元,与去年基本持平。

  旅游市场秩序良好,小长假期间未收到与“一日游”有关投诉。

免责声明:北京市景区端午小长假接待游客374万人次一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。