北京市新增二百余个“电子警察”

来源:京城在线   2018-06-22 10:27  编辑: 孙娟   人气:

导读:来源标题:全市新增二百余个电子警察 记者6月21日从北京市公安交管局网站获悉,北京市新增二百余个固定式电子警察,近半数位于通州区,集中在通燕高速辅路、新华西街、通胡大街等重点路段。首都机场航站楼外也新设摄像头,加密覆盖。 此次在通州区新布设的电子警察重点值守

  来源标题:全市新增二百余个“电子警察”

  记者6月21日从北京市公安交管局网站获悉,北京市新增二百余个固定式“电子警察”,近半数位于通州区,集中在通燕高速辅路、新华西街、通胡大街等重点路段。首都机场航站楼外也新设摄像头,加密覆盖。

  此次在通州区新布设的“电子警察”重点值守医院、学校门前路段,比如怡乐南街潞河中学附属学校南门、玉带河东街潞河医院南门、新华西街中山街小学门口等,而且多处医院和学校门前都是一次增加双方向四套监控设备。此外,还有车流量比较大的路段,包括通燕高速辅路、玉带河西街、新华东街、通胡大街等。

  首都机场三座航站楼都有新的“电子警察”上岗,包括3号航站楼出发层、到达层,2号航站楼出发层和1号航站楼出发层。长期以来,一些私家车、网约车违法在出发层接乘客,造成航站楼交通秩序混乱,此次三个航站楼都在出发层增设监控设备,将有助于打击这类违法停车行为。

  东城区此次一共增设21个“电子警察”,全部为能全方位拍摄的监控设备,增设点位最密的路段为东直门内大街、王府井大街及沙子口路。

免责声明:北京市新增二百余个“电子警察”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。