注意防护!北京今日将陷中到重度污染

来源:京城在线   2018-06-22 10:27  编辑: 周敬东   人气:

导读:新京报快讯(记者邓琦)目前北京全市整体为轻度污染,东部地区重度污染,中心城和西部地区预计很快有中到重度污染。 北京环保监测中心分析,22日上午,受弱气压场影响,北京地区气压较低,湿度较大,风速较小,污染扩散条件明显较不利,北京及周边地区空气污染水平上升,其中

  

注意防护!北京今日将陷中到重度污染

 

  新京报快讯(记者邓琦)目前北京全市整体为轻度污染,东部地区重度污染,中心城和西部地区预计很快有中到重度污染。

  北京环保监测中心分析,22日上午,受弱气压场影响,北京地区气压较低,湿度较大,风速较小,污染扩散条件明显较不利,北京及周边地区空气污染水平上升,其中区域东部地区PM2.5浓度达到重度污染。

  由于区域为持续的偏东风,造成区域东部污染物传输,影响到区域西部地区,目前PM2.5浓度呈现清晰的“东高西低”的空间分布特征,东部地区已达到中度-重度污染,西部地区为良至轻度污染。预计由于早上交通污染高峰和东部污染继续向西传输的叠加影响,中心城区及西部地区污染水平预计将较快明显上升,可达中到重度污染水平。

免责声明:注意防护!北京今日将陷中到重度污染一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。