北京顺义融媒体中心挂牌

来源:京城在线   2018-06-25 10:12  编辑: 刘丽   人气:

导读:来源标题:顺义区融媒体中心挂牌 顺义区融媒体中心日前揭牌成立,将整合顺义电视台、顺义人民广播电台、顺义时讯报社、北京顺义APP移动客户端、北京顺义官方微信公众号等8个平台打造区域中央厨房。 融媒体中心将着力构建统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、

  来源标题:顺义区融媒体中心挂牌

  顺义区融媒体中心日前揭牌成立,将整合顺义电视台、顺义人民广播电台、顺义时讯报社、北京顺义APP移动客户端、北京顺义官方微信公众号等8个平台打造区域“中央厨房”。

  融媒体中心将着力构建“统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用”的全新业务模式,进一步推动内容、平台、渠道、数据、技术、人才、机制、管理等方面深度融合,进一步做强两端,做优中间,构建一台、一报、一网、一端、两号、三微为主体的融媒体矩阵,形成主流媒体为引领,体制内宣传平台、社会媒体、自媒体融合发展的宣传格局,使“个唱”更精彩,“合唱”更有力。中心将为顺义融媒体提供先进的技术支撑,最终建成区域“中央厨房”,强化党对新闻舆论工作的领导,不断提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

免责声明:北京顺义融媒体中心挂牌一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。