北京6月已有13个住宅项目获批入市

来源:京城在线   2018-06-27 15:35  编辑: 彭颖   人气:

导读:来源标题:北京6月已有13个住宅项目获批入市 6月份以来,北京楼市新建商品房迎来了一个供应小高峰。据不完全统计,截至6月26日,6月北京已有13个住宅项目和4个非住宅项目获批预售证,后者包括商办项目和地下车库等。 市住建委官网显示,6月已领取预售证的住宅项目主要集中于

  来源标题:北京6月已有13个住宅项目获批入市

  6月份以来,北京楼市新建商品房迎来了一个供应小高峰。据不完全统计,截至6月26日,6月北京已有13个住宅项目和4个非住宅项目获批预售证,后者包括商办项目和地下车库等。

  市住建委官网显示,6月已领取预售证的住宅项目主要集中于昌平、顺义、房山、门头沟、平谷等区域,具体包括亦庄逸家园、观唐云鼎小区、世外桃苑、绿湾星苑、平悦园、未来融尚家园、稻香悦家园、西山燕庐家园、尚锦佳苑、舒朗苑、林悦和苑、棠韵家园苑、润昌科创中心等。上述项目的销售价格最低为1.4万元/平方米,最高售价达6.8万元/平方米,户型面积集中在90-140平方米范围,个别项目拥有300平方米以上的大户型。

  非住宅项目分别是位于海淀的方恒时尚中心、位于通州的万科滨水中心和成大中心以及北京经开壹中心。

  业内人士介绍,去年北京入市的地块下半年或批量入市,北京过去一年新房入市较少。近期楼市的供应放量,或将有助于继续对冲房价,改变市场预期,改善市场供需结构,促进楼市健康发展。

免责声明:北京6月已有13个住宅项目获批入市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。