北京市7月9日起限行尾号轮换

来源:京城在线   2018-07-04 15:42  编辑: 姜仙桃   人气:

导读:来源标题:下周一起限行尾号轮换 7月9日起,北京市机动车限行尾号轮换,下周一限行3和8,一向交通压力较大的4、9限行日挪到了周二。 根据市政府发布的通告,自2018年7月9日至2018年10月7日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。机动车

  来源标题:下周一起限行尾号轮换

  7月9日起,北京市机动车限行尾号轮换,下周一限行3和8,一向交通压力较大的4、9限行日挪到了周二。

  根据市政府发布的通告,自2018年7月9日至2018年10月7日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理。

  本市行政区域内的中央国家机关,本市各级党政机关,中央和本市所属的社会团体、事业单位和国有企业的公务用车按车牌尾号每周停驶一天(零时至24时),范围为本市行政区域内道路;本市其他机动车实施按车牌尾号工作日高峰时段区域限行交通管理措施,限行时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路)。

免责声明:北京市7月9日起限行尾号轮换一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。