48小时内两起!菲律宾又一市长遇袭身亡

来源:京城在线   2018-07-05 09:36  编辑: 王明   人气:

导读:7月3日下午,菲律宾吕宋岛中部的新怡诗夏省的蒂尼奥将军市市长博特遭到不明身份的枪手伏击身亡。 根据菲律宾警方的消息,7月3日下午16:30左右,该市长刚离开卡巴纳端市的灌溉署不久,就在自己的车内遭遇骑摩托车的不明身份人士,该摩托骑士使用短枪近距离多次射击,最终导致

  7月3日下午,菲律宾吕宋岛中部的新怡诗夏省的蒂尼奥将军市市长博特遭到不明身份的枪手伏击身亡。

  根据菲律宾警方的消息,7月3日下午16:30左右,该市长刚离开卡巴纳端市的灌溉署不久,就在自己的车内遭遇骑摩托车的不明身份人士,该摩托骑士使用短枪近距离多次射击,最终导致该市长在送医院之后宣告死亡。

  菲律宾总统府对博特市长的死亡表示哀悼,并相信警方会查明真相。

  这是菲律宾在48小时内发生的第二起市长遇袭身亡事件。7月2日上午,塔纳武安市市长哈里里在举行市政府升旗仪式时遭遇枪击身亡。

免责声明:48小时内两起!菲律宾又一市长遇袭身亡一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。