北京市2018年上半年处分46名局级干部

来源:京城在线   2018-07-11 10:07  编辑: 林立   人气:

导读:来源标题:本市上半年处分46名局级干部 北京市纪委市监委7月10日发布本市今年上半年纪律审查情况通报,共处分46名厅局级干部,查处违反中央八项规定精神和市委实施意见240人,小官贪腐190人。 北京市纪委市监委昨天发布的具体数据显示,上半年,全市纪检监察机关共接受纪内

  来源标题:本市上半年处分46名局级干部

  北京市纪委市监委7月10日发布本市今年上半年纪律审查情况通报,共处分46名厅局级干部,查处违反中央八项规定精神和市委实施意见240人,“小官贪腐”190人。

  北京市纪委市监委昨天发布的具体数据显示,上半年,全市纪检监察机关共接受纪内信访举报10482件(次),处置问题线索7660件,谈话函询1877件次,立案1746件,增长39.2%,处分1534人(其中党纪处分1335人),增长16.1%。处分厅局级干部46人,县处级干部257人,乡科级部325人,移送司法49人。查处违反中央八项规定精神和市委实施意见240人,“小官贪腐”190人。

免责声明:北京市2018年上半年处分46名局级干部一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。