北京市顺义区置换新能源车再补贴57.5%

来源:京城在线   2018-07-13 14:30  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:来源标题:置换新能源车顺义再补贴57.5% 顺义区近日印发《顺义区2018年新能源汽车置换补贴实施细则》和《顺义区2018年电动汽车公用充电设施补贴实施细则》,在国家、北京市对新能源汽车补贴的基础上,对全区推广应用新能源汽车给予区级补贴,燃油汽车置换为新能源车的车主可

  来源标题:置换新能源车顺义再补贴57.5%

  顺义区近日印发《顺义区2018年新能源汽车置换补贴实施细则》和《顺义区2018年电动汽车公用充电设施补贴实施细则》,在国家、北京市对新能源汽车补贴的基础上,对全区推广应用新能源汽车给予区级补贴,燃油汽车置换为新能源车的车主可获得最高57.5%(不超过5.75万元/台)的补贴。

  该项补贴向高续航新能源汽车倾斜,续航里程150公里(包含150)-300公里的车辆,按照车辆终端售价的35%给予补贴,最高不超过3.5万元。续航里程300公里(包含300)-400公里的车辆,按照车辆终端售价的50%给予补贴,最高不超过5万元。续航里程400(包含400)公里以上的车辆,按照车辆终端售价的57.5%给予补贴,最高不超过5.75万元。机场内专用车辆不做续航里程要求,按照车辆终端售价的57.5%给予补贴,最高不超过5.75万元。

  补贴对象为顺义区个人(拥有顺义区户籍或在顺义区辖区内法人组织工作并缴纳社保1年以上)及单位(包含注册地且税收户管辖在顺义区的企业),置换原有燃油汽车的车主。行政事业单位使用财政资金购买新能源车及已享受区财政其他补贴政策的新能源车不在补贴范围之内。个人和单位每个指标可申请一次补贴。补贴分两批发放,初次申请发放补贴金额的50%。车辆上牌并行驶一年后再次审核,发放补贴金额的50%。在完成上牌后提出申请,今年1月1日至12月31日有效。

免责声明:北京市顺义区置换新能源车再补贴57.5%一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。