北京市一般工商业用电价格每千瓦时再降1.75分

来源:京城在线   2018-07-31 16:09  编辑: 李华明   人气:

导读:来源标题:一般工商业用电价格每千瓦时再降1.75分 北京市发改委7月30日发布消息,2018年本市一般工商业电价每千瓦时再次下调1.75分,其他各类用户电价保持不变,仍将执行现行标准。 按照国家发展改革委《关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》和《关于

  来源标题:一般工商业用电价格每千瓦时再降1.75分

  北京市发改委7月30日发布消息,2018年本市一般工商业电价每千瓦时再次下调1.75分,其他各类用户电价保持不变,仍将执行现行标准。

  按照国家发展改革委《关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》和《关于利用扩大跨省区电力交易规模等措施降低一般工商业电价有关事项的通知》要求,经北京市政府同意,本市一般工商业用户电度电价,自2018年5月1日起以现行标准为基础每千瓦时下调1.48分; 2018年7月1日起,在上述调后电价基础上每千瓦时再下调0.27分。

  此外,为支持本市部分环保行业的用电,本市自2018年8月1日起,到2025年12月31日,对电动汽车集中式充换电设施、污水处理、港口岸电运营、海水淡化等执行两部制电价企业,免收需量(容量)电费。

免责声明:北京市一般工商业用电价格每千瓦时再降1.75分一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。