北京冬奥会会徽商品创意设计大赛启动

来源:京城在线   2018-08-01 10:12  编辑: 刘明敏   人气:

导读:来源标题:北京冬奥会会徽商品 创意设计大赛启动 冬奥有我我的冬奥会和冬残奥会会徽商品创意设计大赛7月31日启动,面向社会征集使用北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽进行特许商品创意设计,并将对评选出的优秀创意设计作品进行奖励。 北京冬奥组委市场开发部部长朴学东介绍说,

  来源标题:北京冬奥会会徽商品 创意设计大赛启动

  “冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会会徽商品创意设计大赛”7月31日启动,面向社会征集使用北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽进行特许商品创意设计,并将对评选出的优秀创意设计作品进行奖励。

  北京冬奥组委市场开发部部长朴学东介绍说,为了让公众广泛参与北京冬奥会,广泛吸纳大众智慧和社会力量参与北京冬奥会特许商品的设计和开发, 将“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”的理念落实为“人人可参与、人人可创意、人人可设计、人人可享有”的北京冬奥会推广活动,北京冬奥组委决定举办“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会会徽商品创意设计大赛”。

  本次创意设计大赛创意作品征集范围是北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽创意产品,也就是将北京冬奥会会徽或冬残奥会会徽完整、准确呈现于作品表面,具有纪念、收藏或使用功能的实物商品的设计图稿。所有对北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽创意商品设计感兴趣并符合本次参赛要求的自然人、法人及其他组织(包括各主体之间的组合)均可参加本次创意设计大赛。

  北京冬奥组委官方网站(http://www.beijing2022.cn)昨天发布了开展创意设计大赛公告。自发布公告之日起至2018年9月15日24时截止,参赛者可登录本次创意设计大赛官方网站(http://licd.beijing2022.cn)注册并提交产品创意设计。评选出的设计新颖、符合工业化量产条件的参赛作品,将在北京2022特许商品官方网店进行预售。在预售期内,参赛产品销售数量达到最低投产数量即可投入生产。

  2019年1月,北京冬奥组委将公布大赛结果并对获奖作品颁奖。达到最低量产数量的作品,将获得“我的会徽商品创意设计奖”;商品销售达到5000件或50万元的作品,将获得“我的会徽商品创意设计人气奖”;销售数量和销售金额第一名最终荣膺“我的会徽商品创意设计最受欢迎大奖”。

免责声明:北京冬奥会会徽商品创意设计大赛启动一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。