首都机场本周开启“雷雨季” 航班变动较大

来源:京城在线   2018-08-07 09:46  编辑: 林立   人气:

导读:来源标题:雷雨季 首都机场本周航班变动较大 本周首都机场将开启雷雨季,周一至周日每天都将出现雷雨或阵雨天气,其中7日夜间预报雨量较大。受此影响,首都机场本周航班计划变动较大。华北空管提示旅客出行前留意航班信息,合理安排出行计划。 受对流天气影响,首都机场昨日

  来源标题:雷雨季 首都机场本周航班变动较大

  本周首都机场将开启“雷雨季”,周一至周日每天都将出现雷雨或阵雨天气,其中7日夜间预报雨量较大。受此影响,首都机场本周航班计划变动较大。华北空管提示旅客出行前留意航班信息,合理安排出行计划。

  受对流天气影响,首都机场昨日凌晨1至4时、7至9时迎来两场雷雨天气,机场通行能力下降约50%。根据天气实况和运行情况,首都机场于昨日7时40分启动首都机场大面积航班延误黄色响应机制,8时启动首都机场运管委应急会商机制。截至昨日9时10分,首都机场已执行进港航班236架次,已执行出港航班175架次,取消航班46架次。受天气影响,首都机场备降外站航班3架次,返航航班1架次。预计7日6时至9时,首都机场还将出现间歇性雷雨。

免责声明:首都机场本周开启“雷雨季” 航班变动较大一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。