北京市92号汽油每升涨6分钱

来源:京城在线   2018-08-07 09:46  编辑: 佟健   人气:

导读:来源标题:92号汽油每升涨6分钱 油价迎来了年内的第9次上调。8月6日,国家发改委发布通知,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月6日24时起,国内汽、柴油价格每吨均提高70元。 记者从中国石化北京石油获悉,北京市汽、柴油价格也随之调整。其中

  来源标题:92号汽油每升涨6分钱

  油价迎来了年内的第9次上调。8月6日,国家发改委发布通知,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月6日24时起,国内汽、柴油价格每吨均提高70元。

  记者从中国石化北京石油获悉,北京市汽、柴油价格也随之调整。其中,92号汽油由每升7.38元调整为7.44元,提高0.06元;95号汽油由每升7.86元调整为7.92元,提高0.06元;0号柴油由每升7.06元调整为7.12元,提高0.06元。也就是说,一辆油箱容量为50升的私家车,加满一箱油将多花3元钱。

  据卓创咨询分析,本轮计价周期,受美伊局势、美国原油和成品油库存数据等利好因素支撑,油价上涨。今年以来,国内成品油调价共经历了16轮调价窗口,其中9次上调、6次下调、1次搁浅,涨跌互抵后,汽油、柴油累计每吨分别上调750元、730元。卓创咨询预测,在8月20日24时油价窗口再次开启时,国内成品油零售限价搁浅概率较大。“下个计价周期,原油市场消息面利好利空继续僵持,不确定性因素较多。”中宇资讯分析师马建彩也表示。

免责声明:北京市92号汽油每升涨6分钱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。