北京个人房贷发放数据连降五季度

来源:京城在线   2018-08-22 10:11  编辑: 黄梦倩   人气:

导读:来源标题:房贷发放数据连降五季度 2017年一季度至2018年二季度,北京个人住房贷款月均新发放金额逐季度减少,各季度月均发放金额分别为268.52亿元、204.23亿元、147.91亿元、87.29亿元、83.45亿元和78.58亿元,连续五个季度环比下降。北京银监局8月21日表示,2018年以来,

  来源标题:房贷发放数据连降五季度

  2017年一季度至2018年二季度,北京个人住房贷款月均新发放金额逐季度减少,各季度月均发放金额分别为268.52亿元、204.23亿元、147.91亿元、87.29亿元、83.45亿元和78.58亿元,连续五个季度环比下降。北京银监局8月21日表示,2018年以来,北京银行业继续严格落实各项房地产市场调控政策,房地产贷款增长趋势得到有效控制,增速总体低于各项贷款平均水平。

  北京银监局相关负责人表示,银行房地产相关业务风险管控日趋审慎,以房地产作抵押的贷款增速明显放缓,截至6月末,北京地区以房地产作抵押的贷款同比增速比上年下降8.12个百分点。个人住房贷款抵押率也呈现下降趋势,截至6月末,北京银行业对个人住房贷款中,抵押率(即贷款余额与抵押品市场估值之比)低于50%的贷款占比44.67%,较年初提高1.74个百分点,同比提高6.78个百分点。北京银监局以“房住不炒”为目标,严防各路资金违规进入房地产市场,对房地产贷款增速过快、占比过高的机构开展现场检查。

免责声明:北京个人房贷发放数据连降五季度一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。