英勃网络软文通 将营销软文的作用最大化

来源:京城在线   2018-08-22 10:27  编辑: 裴小浩   人气:

导读:随着各种网络平台的兴起,软文营销迎来了雨后春笋般的光景。好的营销软文,简直可以引起互联网上的一阵狂风暴雨。很多时候会因一篇营销软文而引发网友和营销号的强烈躁动,一篇软文花式裂变出不同角度的文章,病毒式传播,再次发酵引起新一轮的躁动。 不久前有一篇凌晨三点

  随着各种网络平台的兴起,软文营销迎来了雨后春笋般的光景。好的营销软文,简直可以引起互联网上的一阵狂风暴雨。很多时候会因一篇营销软文而引发网友和营销号的强烈躁动,一篇软文花式裂变出不同角度的文章,病毒式传播,再次发酵引起新一轮的躁动。

  不久前有一篇凌晨三点还在加班工作的文章刷爆朋友圈,文章说的是在我们身边,总有人经常加班到深夜,为房子为爱人奋斗,努力生活,都在积极打拼,成年人的世界里,就没有容易两个字。这样一篇软文得到了很多人的共鸣,在朋友圈疯狂被转发,同时也有很多营销号利用这篇文章进行回应,发表自己的看法,或赞同或怀疑,流量再一次爆发。

  软文的内容灵活,可以根据目标群体的喜好而策划编写。一篇戳中用户痛点的软文可以起到吸引新客户、维护老客户的作用。干货类的软文可以让增长用户的视野,增加用户的粘性。而故事类软文会带用户进入故事中,有看下去的欲望。在这些软文中即使有广告成分在里面,也会让人欣然接受,甚至很乐意去消费。在面对一些负面信息的时候,适时在各大闻名门户发布一些正面的软文可以起到公关作用,同时也起到宣传作用。

  软文营销被称为最行之有效的推广方法之一,相较于硬广告来说渗透力更强、商业味道淡、广告投入成本低,是性价比最高的推广方式。发布带有关键词、超连接的软文,会给企业网站带来大量高质量的外链,更能够提高网站在搜索引擎上的排名,提升权重,增加被别人搜到的机会。

  软文营销的精妙之处就在于一个“软”字,绵里藏针,收而不露,克敌于无形。不过软文营销的前期工作也是需要做的,如精准地识别目标群体、选择正确的平台等。英勃网络软文通能够实现100余家家百度联盟网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计等功能,是可以实现用户自主选站、自主发稿的互联网软文营销智能服务平台。英勃网络软文通解决了企业寻找网站的难题,助力了微信营销的开展,得到企业的广泛好评。

  企业如果需要推广软文,但又不知道如何寻找渠道,购买英勃网络软文通就相当于买了上百家媒体。用最小的投入,软文通全年只需数千元就可以实现品牌关键词每天出现在一百甚至更多家的网络媒体上,其影响力,覆盖面远远超过大手笔的电视广告。而且迎合了搜索引擎的搜索习惯,发布之后,1-2个工作日就能被搜录。要用最小的投入,换取最大的回报。如今软文通限时优惠,现在购买真是划算得不需要一点点犹豫了。

   详情请咨询QQ/微信同号:26894710 备注:9 有更多优惠

免责声明:英勃网络软文通 将营销软文的作用最大化一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。