曹妃甸团队与首钢团队获突出贡献奖

来源:京城在线   2018-08-24 14:31  编辑: 申雪   人气:

导读:来源标题:曹妃甸首钢两个团队获突出贡献奖 日前,首钢京唐钢铁联合有限责任公司炼钢部张丙龙团队、京冀曹妃甸协同发展示范区建设投资有限公司李国庆管理团队获得首届曹妃甸突出贡献奖。相关负责人介绍,作为京津冀协同发展的典范,首钢集团有两个团队获奖,彰显了首钢集团

  来源标题:曹妃甸首钢两个团队获突出贡献奖

  日前,首钢京唐钢铁联合有限责任公司炼钢部张丙龙团队、京冀曹妃甸协同发展示范区建设投资有限公司李国庆管理团队获得首届“曹妃甸突出贡献奖”。相关负责人介绍,作为京津冀协同发展的典范,首钢集团有两个团队获奖,彰显了首钢集团良好的企业形象与日益扩大的品牌影响力。

  此次评选活动旨在表彰曹妃甸区项目建设、招商引资、增税聚财、科技创新等方面的先进典型团队,12个获奖团队将各获得10万元奖金。

  获奖的京唐公司炼钢部张丙龙团队坚持技术创新,为企业科技进步做出了突出贡献。张丙龙组织开发了高氮镀锡板、稀土电池壳钢以及满足整车使用的各类超低碳钢,先后获得中国钢协冶金科学技术奖两次、河北省冶金科学技术奖三次、首钢集团公司科技进步奖八次,申请环保专利7项。

  获奖的曹建投公司李国庆管理团队,大力推进产城融合。一方面,该团队发起设立100亿元曹妃甸发展基金,为曹妃甸基建和北京外迁企业提供资金支持;另外,曹建投公司与各级政府建立协同招商机制,全面推进北京产业转移及非首都功能疏解;第三,团队还在曹妃甸开发建设全国首座零能耗被动式幼儿园,合作打造装配式建筑科技示范小镇,吸引人才聚集,促进产业落地。

免责声明:曹妃甸团队与首钢团队获突出贡献奖一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。