北京站第二落客区换新引导牌

来源:京城在线   2018-08-27 09:51  编辑: 康贞   人气:

导读:来源标题:北京站第二落客区换新引导牌 本报8月17日政府与市民版刊登市民抓拍,反映北京站前有一块路牌模糊不清,影响了指路功能。经北京站地区管委会现场核实后,及时进行了整治。目前,该处已经安装了新的路牌,方便辨认。 北京站地区管委会回复本报称,经现场核实,报道

  来源标题:北京站第二落客区换新引导牌

  本报8月17日“政府与市民”版刊登“市民抓拍”,反映北京站前有一块路牌模糊不清,影响了指路功能。经北京站地区管委会现场核实后,及时进行了整治。目前,该处已经安装了新的路牌,方便辨认。

  北京站地区管委会回复本报称,经现场核实,报道照片中显示的破损路牌,是北京站第二落客区运营商为引导车辆,在进口处设置的移动引导指示牌。看到报道后,北京站地区管委会立即要求运营管理负责人对该指示标牌进行撤除和更新;协调园林部门对遮挡落客区现有配套引导标识的树木进行修剪,方便司机看清引导标识;同时协调交通部门对进入落客区的道路标识标线进行重新施划,确保落客区配套引导标识设置合理、清晰完整。下一步,北京站地区管委会将持续协调交通等部门,做好北京站地区指示标识的维护工作。

免责声明:北京站第二落客区换新引导牌一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。