北京发布中非合作论坛期间交通管制措施

来源:京城在线   2018-08-29 15:37  编辑: 程艳霄   人气:

导读:来源标题:北京发布中非合作论坛期间交通管制措施 2018年中非合作论坛北京峰会定于2018年9月3日至4日在北京举行。北京市公安局昨天通报称,为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法

  来源标题:北京发布中非合作论坛期间交通管制措施

  2018年中非合作论坛北京峰会定于2018年9月3日至4日在北京举行。北京市公安局昨天通报称,为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定自2018年9月1日至9月4日18时活动结束,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。

  根据通报,朝阳区国家会议中心周边道路将采取交通管制措施。9月1日零时至9月3日18时活动结束,由北辰西路与大屯路交叉口(不含)经大屯路、北辰东路(不含)、国家体育场北路、北辰西路(不含)至北辰西路与大屯路交叉口(不含)以内区域道路,除持有论坛专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰东路绕行。

  9月3日6时至18时活动结束,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,除持有论坛专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经安立路,北五环路,北四环路绕行。

  根据通报,人民大会堂周边道路将采取管制措施。9月3日13时30分至22时,9月4日8时至18时,天安门广场西侧路,大会堂南侧路、西侧路,实施临时交通管制措施,除持有论坛专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车可以经天安门广场东侧路绕行。

  根据通报,9月1日至2日(进京方向),9月5日至6日(出京方向),首都机场高速公路、东二环路、长安街,建外大街,将频繁实施分时、分段临时交通管制措施。通行上述道路的社会机动车辆,可绕行东三、四、五环路和机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路。

  根据通报,8月30日至9月6日,北京市部分道路以及高速公路将根据情况采取临时交通管制措施,交管部门将根据活动情况发布相关信息。

免责声明:北京发布中非合作论坛期间交通管制措施一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。