北京国际“老博会” 300余企业将参展

来源:京城在线   2018-09-05 18:58  编辑: 陈珂利   人气:

导读:来源标题:国际老博会 300余企业将参展 第七届北京国际老龄产业博览会将于2018年11月9日至11日在北京展览馆举办。这是本市唯一一个老龄产业的专业展会,共推出六大板块,将有300余家企业参展。 展会现场设立老年宜居、康复医疗及福祉产品、适老化产品、智慧养老、为老服务、

  来源标题:国际“老博会” 300余企业将参展

  第七届北京国际老龄产业博览会将于2018年11月9日至11日在北京展览馆举办。这是本市唯一一个老龄产业的专业展会,共推出六大板块,将有300余家企业参展。

  展会现场设立老年宜居、康复医疗及福祉产品、适老化产品、智慧养老、为老服务、国际精品展区六大主题板块,引入33个国家的精品辅具产品,在现场集中展示。

  “老博会”展会期间,主办方将组织高峰论坛和多场专业论坛活动,包括居家适老化改造发展论坛、老年康复医疗行业发展论坛、京津冀养老协同发展论坛、中日养老建筑设计师高峰论坛等。

免责声明:北京国际“老博会” 300余企业将参展一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。