北京市2019年政府规章立法项目征集建议

来源:京城在线   2018-09-14 10:00  编辑: 刘光青   人气:

导读:来源标题:明年政府规章立法项目征建议 北京市政府法制办网站9月12日发布公告,为做好市政府2019年立法工作计划的编制工作,向社会公开征集北京市2019年政府规章立法项目建议。 征集重点包括加强首都四个中心功能建设,有序疏解非首都功能,深入推进京津冀协同发展;推动经济

  来源标题:明年政府规章立法项目征建议

  北京市政府法制办网站9月12日发布公告,为做好市政府2019年立法工作计划的编制工作,向社会公开征集北京市2019年政府规章立法项目建议。

  征集重点包括加强首都“四个中心”功能建设,有序疏解非首都功能,深入推进京津冀协同发展;推动经济高质量发展;进一步推进全面深化改革;加强生态文明建设;实施乡村振兴战略;保障和改善民生;维护首都安全稳定;服务和保障2022年北京冬奥会和冬残奥会筹办工作;加强政府自身建设。

  征集要求提出政府规章立法项目建议,需明确立法项目的名称,阐明立法的必要性、需要立法解决的主要问题等内容,并注明联系人和联系方式。截止时间为2018年10月12日。建议可发送至lfxmzj@bjfzb.gov.cn,并请在邮件主题注明“政府规章立法项目建议”字样。对征集到的立法项目建议,市政府法制办将会同有关部门认真研究,根据不同情况提出处理意见,并通过适当方式反馈。

免责声明:北京市2019年政府规章立法项目征集建议一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。