北京市78个重点地区严查黑车黑旅游

来源:京城在线   2018-09-29 10:38  编辑: 杨羽生   人气:

导读:来源标题:国庆旅游 78个重点地区严查黑车黑旅游 为了确保十一黄金周期间市民能有一个良好的出行环境,北京市交通执法总队从9月25日起开展节前整治周行动,对重点地区、重点行业开展专项整治。节日期间,执法部门仍将对旅游景点、商业街区、地铁站等78个重点地区加密巡查,

  来源标题:国庆旅游 78个重点地区严查黑车黑旅游

  为了确保“十一”黄金周期间市民能有一个良好的出行环境,北京市交通执法总队从9月25日起开展节前整治周行动,对重点地区、重点行业开展专项整治。节日期间,执法部门仍将对旅游景点、商业街区、地铁站等78个重点地区加密巡查,严厉查处和打击交通运输行业各类违法违章行为。

  昨天清晨开始,市交通执法总队会同旅游、公安、交管等相关部门,对前门、故宫、颐和园、八达岭等重点旅游景点周边旅游客运车辆开展了联合执法行动,严查旅游客车违法违章行为及“黑旅游”非法运营。截至昨日18时,此次行动总队共出动执法人员200余人次,检查运输车辆700余台次,查处各类违法违章行为34起,查扣旅游客运“黑车”4辆。

  市交通执法总队表示,“十一”黄金周期间,集中力量围绕机场、火车站、旅游景点、商业街区、轨道交通车站等78个重点地区加密巡查看守,根据车流、客流变化特点,点线结合、看巡结合,严厉查处和打击交通运输行业各类违法违章行为。在假期头、尾两个进出京客流高峰时段,在“三站两场”、省际客运站、进出京主要道路沿线加大监管力度,努力为市民出行提供一个良好的交通出行环境。

免责声明:北京市78个重点地区严查黑车黑旅游一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。