北京写字楼平均租金持续增长

来源:京城在线   2018-10-17 09:52  编辑: 白霜   人气:

导读:来源标题:北京写字楼平均租金持续增长 第一太平戴维斯近日发布2018年第三季度华北区房地产市场研究报告披露,北京甲级写字楼市场的平均租金实现连续6个季度环比增长,达到每平方米每月366.9元,租金指数环比和同比分别上涨3.7%和11.4%。 根据第一太平戴维斯研究部市场调研

  来源标题:北京写字楼平均租金持续增长

  第一太平戴维斯近日发布2018年第三季度华北区房地产市场研究报告披露,北京甲级写字楼市场的平均租金实现连续6个季度环比增长,达到每平方米每月366.9元,租金指数环比和同比分别上涨3.7%和11.4%。

  根据第一太平戴维斯研究部市场调研显示,2018年第三季度,北京甲级写字楼市场迎来三座新增写字楼供应,全部位于非核心商务区,拉动全市甲级写字楼空置率小幅上升,环比上升0.6个百分点至6.5%。而核心商务区继续受供应缺乏影响,空置率维持在极低水平;非核心商务区则表现活跃,成交多以大面积租赁为主,去库存速度较快。

  “由于CBD核心区中服地块及丽泽金融商务区的写字楼项目在短时间内难以投入使用,预计未来一段时间北京甲级写字楼市场将面临供应缺乏的挑战。”相关研究人士分析,受此影响,预计全市写字楼的租金水平将继续稳步提升。

免责声明:北京写字楼平均租金持续增长一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。