崇礼滞销土豆走进京城好人家

来源:京城在线   2018-11-14 18:14  编辑: 杨礼琴   人气:

导读:来源标题:崇礼滞销土豆走进京城好人家 11月13日,由东城区和张家口市崇礼区共同发起的党建引领 土豆接力项目启动仪式在第六十五中学举行。面对崇礼区数百吨滞销的土豆,东城区举全区之力,向全市发布倡议,通过线上和线下预订购买的方式,为崇礼老乡消纳土豆。 河北省张家

  来源标题:崇礼滞销土豆走进京城好人家

  11月13日,由东城区和张家口市崇礼区共同发起的“党建引领 土豆接力”项目启动仪式在第六十五中学举行。面对崇礼区数百吨滞销的土豆,东城区举全区之力,向全市发布倡议,通过线上和线下预订购买的方式,为崇礼老乡消纳土豆。

  河北省张家口市崇礼区是东城区对口帮扶单位。上月底,东城区收到来自崇礼的求助:今年提早的降雪让地面提前上冻,数百吨土豆陷入滞销。很快,东城区委组织部向全社会发出“买崇礼土豆,帮老乡脱贫”的倡议,11月3日中午,“我的社区我的团”、“东城基层党建”等公众号开始接受土豆预订。仅一天,第一批270多吨滞销土豆就找到了好人家。第二批100吨于11月12日启动线上预订。

免责声明:崇礼滞销土豆走进京城好人家一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。