“桃太萌”上榜熊猫指南 喜获“三星农产品”称号

来源:京城在线   2018-11-27 13:37  编辑: 吴计   人气:

导读:《关于水果大叔,关于桃太萌》 大叔就像养育自己孩子一样,怀揣着对桃子的梦想,给桃太萌创造自然充沛的生长环境。为了让戈壁地变得肥沃,让桃太萌自然健康生长,执着的水果大叔把干净无激素的牛羊粪和大豆等有机原料,研制了一种在新疆戈壁地生长的有机肥,来改造戈壁滩的

  《关于水果大叔,关于桃太萌》

  大叔就像养育自己孩子一样,怀揣着对桃子的梦想,给“桃太萌”创造自然充沛的生长环境。为了让戈壁地变得肥沃,让桃太萌自然健康生长,执着的“水果大叔”把干净无激素的牛羊粪和大豆等有机原料,研制了一种在新疆戈壁地生长的有机肥,来改造戈壁滩的土壤,杜绝了化肥的使用。  

  2015年新疆水果大叔成立,更多的人加入到“水果大叔”的团队,传承大叔的匠人精神。从种植到品控,从物流到品牌,只为给大家更好的体验,让更多的人吃上安全放心优质的桃子。

 

  今年也有幸被渠道商和其他忠实的消费者,推荐给熊猫指南参加评选,在熊猫指南认证官几近苛刻的筛选条件下,最终获得最高星级-三星农产品认证,更加坚定了我们最初的梦想和坚守,不敢说能推进中国的农业,只想为中国的农业贡献出一点点我们的力量,让更多的人吃上更放心的好食材。

 

免责声明:“桃太萌”上榜熊猫指南 喜获“三星农产品”称号一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。