陈羽凡吸毒被抓得到证实,平安北京转发微博称:让“最美”凋零!

来源:京城在线   2018-11-28 15:02  编辑: 张冬青   人气:

导读:11月28日,平安石景山在微博发文:石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业)。 现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有

11月28日,平安石景山在微博发文:石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业)。

现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。

此案正在进一步工作中……平安北京转发称:毒品,让“最美”凋零。讽刺的还是,3个小时前,陈羽凡的公司还发声明谴责爆料者。

2个小时前,陈羽凡的微博还发了一条信息:one love。但是眼尖的网友早就发现了,微博的登录设备不对,疑似是工作人员登录了陈羽凡的微博账号发的。

陈羽凡1975年出生,正好43岁,也是北京人,还是歌手,各个方面都符合。最重要的是,陈羽凡和胡海泉组成的“羽泉组合”的代表作就是《最美》!

非著名娱评人吴清功指出:“最美”凋零,意思就是指羽泉组合面临解散了,胡海泉要想继续在音乐圈生存,必须要抛弃陈羽凡了。

有网友说:是白百何毁了陈羽凡,因为白百何出轨,让陈羽凡压力大,所以吸毒来消愁和解忧。但其实还没有定论,假如陈羽凡的吸毒史超过2年了, 那就不一样了,不怪白百何。

免责声明:陈羽凡吸毒被抓得到证实,平安北京转发微博称:让“最美”凋零!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。