2019北京跨年促销节线上线下同步启动

来源:京城在线   2018-12-19 15:51  编辑: 刁梅芳   人气:

导读:来源标题:跨年促销节线上线下同步启动 由北京市商务局主办的2019北京跨年促销节12月18日在王府井商圈拉开帷幕,这标志着北京商业领域年度最大规模的促销盛宴正式启动。 作为北京商业领域打造的自有促销活动品牌,跨年促销节至今年已连续举办三届。本届跨年促销节为期2个月

  来源标题:跨年促销节线上线下同步启动

  由北京市商务局主办的“2019北京跨年促销节”12月18日在王府井商圈拉开帷幕,这标志着北京商业领域年度最大规模的促销盛宴正式启动。

  作为北京商业领域打造的自有促销活动品牌,跨年促销节至今年已连续举办三届。本届跨年促销节为期2个月,以“品质新消费 智享新生活”为主题,联合了百余家线上平台、千家线下门店参与,带来数万款实惠商品。在此期间将重点举办8场主题活动。其中,线上板块将举办“爆款秀·网购全球”“猎美味·餐酒碰撞”“云指尖·一键到家”“食为天·活色生鲜”4场活动;线下板块也将举办“快闪购·名品奇炫”“黑科技·智慧前沿”“酷运动·时尚主张”“囤年货·慈睦天伦”4场主题活动。活动还在微信端开通“2019北京跨年促销节”小程序,将定期发布活动安排、新闻动态、《2019北京跨年促销节消费图鉴》、爆款新潮产品目录和促销优惠券等。品质年货主题活动将组织新疆和田等地的优质农特产品集中走进回龙观、天通苑等大型社区。

免责声明:2019北京跨年促销节线上线下同步启动一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。