北京市将迎一名新任区委书记和两名区长

来源:京城在线   2018-12-20 12:04  编辑: 刘欣   人气:

导读:来源标题:本市将迎一名新任区委书记和两名区长 北京市委组织部12月19日发布多则干部任前公示,现任中共北京市密云区委副书记、区政府区长的潘临珠,拟任区委书记;现任中共北京市房山区委常委、区政府副区长的于波,拟推荐为区政府区长人选;现任中共北京市大兴区委副书记的

  来源标题:本市将迎一名新任区委书记和两名区长

  北京市委组织部12月19日发布多则干部任前公示,现任中共北京市密云区委副书记、区政府区长的潘临珠,拟任区委书记;现任中共北京市房山区委常委、区政府副区长的于波,拟推荐为区政府区长人选;现任中共北京市大兴区委副书记的龚宗元,拟推荐为区政府区长人选。

  官方简历显示,潘临珠,男,56岁(1962年9月生),汉族,山西临汾人,1983年3月入党,1983年7月参加工作,中南矿冶学院有色金属冶金专业大学毕业,在职研究生(法国南锡洛林理工大学机械工程专业),工学博士,副教授。曾任中共北京市怀柔区委常委、区政府副区长,中共密云县委副书记、政法委书记、副县长、代县长(副局级)等职,2015年12月任现职。

  官方简历显示,于波,男,49岁(1969年10月生),满族,辽宁凤城人,1991年1月入党,1992年7月参加工作,北京农业工程大学农田水利工程专业大学毕业,工程硕士,高级政工师、工程师。曾任北京市昌平区发改委主任,西藏自治区当雄县委书记(援藏),北京市委农工委委员、市农委副主任,房山区委常委、组织部部长等职,2017年5月任现职。

  官方简历显示,龚宗元,男,51岁(1967年3月生),汉族,湖南临湘人,1994年11月入党,1990年7月参加工作,北京农业工程大学农田水利工程专业大学毕业,工程硕士,高级工程师。曾任北京市海淀区住房城乡建设委党组书记、主任,海淀区政府副区长,海淀区委常委、副区长等职,2017年12月任现职。

免责声明:北京市将迎一名新任区委书记和两名区长一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。