海信联携手天九共享控股集团共建北京会长之家

来源:京城在线   2018-12-21 11:15  编辑: 彭萍   人气:

导读:2018年12月19日,北京市海淀信用产业联合会与天九共享控股集团在北京昆泰酒店共同举办了北京商协会资源联动大会暨北京会长之家落成启动仪式。 北京市海淀信用产业联合会主席于滨、中关村国际软件孵化协会常务会长姚建明、天九共享咨询集团总裁张劲、天九共享平台投资集团资

  2018年12月19日,北京市海淀信用产业联合会与天九共享控股集团在北京昆泰酒店共同举办了“北京商协会资源联动大会暨北京会长之家落成启动仪式”。

  北京市海淀信用产业联合会主席于滨、中关村国际软件孵化协会常务会长姚建明、天九共享咨询集团总裁张劲、天九共享平台投资集团资深副总裁兼华中事业部总裁高建峰出席了本次启动仪式,近百家商协会领袖以及千余位企业家共同见证了本次盛会。

  

 

  本次大会由北京近百家商协会联合发起,以“融合商会资源 助力企业发展”为主要议题,主要目的在于共建商协会服务协助大平台——北京会长之家,共商会员企业服务体系的完善与发展。

  

 

  会议在北京市海淀信用产业联合会主席于滨的致辞中拉开帷幕,随后由中关村国际软件孵化协会常务会长姚建明进行了精彩发言,为大会鼓舞了士气,为发展指明了方向。

  作为大会的主要内容,“共建商会大平台 助力企业大发展”引发了与会嘉宾的关注与探讨。共建商会大平台,对外,即联合全国商协会,共同发起成立协助大平台——会长之家,让商协会领袖及会员在全国各地都拥有自己的家;对内,为商协会增效造血,为会员提供专业系统的增值服务。北京会长之家的正式落成,不仅构建了京城商协会的大圈层,也为各个区域推选出了牵头组织,为日后北京商协会的资源联动与共同发展奠定了基础、注入了力量。

  

 

  大会还通过三个层面的分享使与会嘉宾感到不虚此行。即宏观经济层面主题《企业商业模式的设计与重构——盈利模式》,商协会发展主题《商协会智慧管理增效造血》,企业家投资机会主题《共享独角兽企业爆炸式发展合作机遇》。三大主题从大环境到商协会再到会员企业,环环相扣,层层推进,逐一给出了真知灼见,发人深思。

  

 

  “这是一场干货满满的盛会,给商协会和企业发展带来了很多新的启发”,在群英汇聚的晚宴中,全程参与了大会的嘉宾们在交流探讨中说道。本次大会打破小商圈、共建大圈层,为会员搭建起多维度全方位的商务合作、资源拓展以及人脉关系网络,让效果呈现几何式倍增,真正带动北京商协会会员服务进入2.0时代。并且,随着北京市会长之家的落地,这将是海信联推动商协会茁壮成长的重要一步,未来势必将朝着共创、共享、共赢的宏伟目标加速前进。

免责声明:海信联携手天九共享控股集团共建北京会长之家一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。