海信联成功召开2019春节理事代表座谈会

来源:京城在线   2019-01-23 18:41  编辑: 刘萌   人气:

导读:2019年1月23日下午,北京海淀信用产业联合会(简称海信联)成功召开2019春节理事代表座谈会。 海信联主席于滨、海信联常务主席兼总干事姚建明、北京各省市驻京机构商务协会会长李延平、中国财务总监俱乐部执行会长马超、北京盛世光明软件股份有限公司总裁朱国良、北京沧州商

  2019年1月23日下午,北京海淀信用产业联合会(简称海信联)成功召开2019春节理事代表座谈会。
  海信联主席于滨、海信联常务主席兼总干事姚建明、北京各省市驻京机构商务协会会长李延平、中国财务总监俱乐部执行会长马超、北京盛世光明软件股份有限公司总裁朱国良、北京沧州商会会长张长伟、北京各省市驻京机构商务协会副会长李婷、北京子天汇科信息技术有限公司董事长李家旺、北京民办教育协会常务秘书长王雅瑶、北京什刹海商会副会长朱丽芬、海信联联系主席陈义、发改委中国产业促进会电子商务分会秘书长王萤、北京市海淀高科技工程师协会副理事长王开利、北京中关村外商投资协会副秘书长任玫、海信联副主席张晓静、北京英勃区块链技术有限公司总经理刘萍、金冠量子科技董事长刘家甫等参加了本次会议,会议由姚建明主持。
  会议伊始,由于滨主席首先致辞,带来了诸多利好消息,并再次强调了“融千万 销百城”的目标。
  随后姚建明常务主席对海信联过去一年的工作进行了总结发言,并对海信联未来的发展提出了建设性和可行性的意见。
  在姚建明常务主席的主持下,各位理事长也对2018年工作进行了回顾和总结,并对2019年工作目标进行了规划和详细分解计划。
  会议尾声,姚建明常务主席表示,希望在未来的日子里,大家一起相互扶持,群策群力,共谋发展,最终达到开放包容、整合资源、共商、共建、共享、共赢。

免责声明:海信联成功召开2019春节理事代表座谈会一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。