京考首次调剂801个职位开始报名

来源:京城在线   2019-02-20 18:16  编辑: 吴华国   人气:

导读:来源标题:京考首次调剂801个职位开始报名 2019年北京市公务员考试面试名单已经公布,首次调剂于19日、20日进行网上报名。调剂职位表19日上午已经公布,801个职位将调剂近2297人。 此次调剂表包括411个普通职位,需调剂1158人;89个选调生职位,需调剂199人;207个面向大学

来源标题:京考首次调剂801个职位开始报名

2019年北京市公务员考试面试名单已经公布,首次调剂于19日、20日进行网上报名。调剂职位表19日上午已经公布,801个职位将调剂近2297人。

此次调剂表包括411个普通职位,需调剂1158人;89个选调生职位,需调剂199人;207个面向大学生村官等服务基层项目人员职位,需调剂674人;75个面向退役大学生士兵职位,需调剂203人;16个面向残疾人职位,需调剂39人;3个特殊职位,需调剂24人。

比如北京市纪委、市监委的“纪检监察5”这个职位,招考3人,首批有7人进入面试,但是按照1:3的计划录用数与面试人数比,面试人数不足,此次就需要调剂2人。再比如北京市教育委员会的“学前教育管理1”这个职位,招考1人,但面试比是1:5,目前只有2人进入面试名单,因此也需要调剂3人。这样的市级机关职位分数要求也较高,都是需要行测成绩大于等于60分,行测成绩加申论成绩大于等于110分。

调剂报名采用网络报名方式进行,2月19日9:00至2月20日18:00,考生可通过报名时的用户名和密码登录北京市人力资源和社会保障局网站,填报申请调剂的相关信息。

 

免责声明:京考首次调剂801个职位开始报名一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。