海淀区社会办领导莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作

来源:京城在线   2019-03-04 17:11  编辑: 郭超   人气:

导读:3月3日下午,海淀区社会办杨主任携专家一行莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作,中关村国际孵化软件协会会长于滨、中关村国际孵化软件协会常务会长兼秘书长姚建明等接待并进行交流会谈。 在于滨会长、姚建明秘书长的带领下,杨主任一行参观了中关村国际孵化软件协会

  3月3日下午,海淀区社会办杨主任携专家一行莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作,中关村国际孵化软件协会会长于滨、中关村国际孵化软件协会常务会长兼秘书长姚建明等接待并进行交流会谈。


 
  在于滨会长、姚建明秘书长的带领下,杨主任一行参观了中关村国际孵化软件协会整体办公区域,于滨会长详细介绍了可信文化建设的历程,姚建明秘书长也对推动可信文化建设的重要性进行了补充发言。


  杨主任详细听取了于滨会长、姚建明秘书长的介绍发言后,对于中关村国际孵化软件协会的工作给予了高度赞扬,并表示区社会办将一如既往地关心、支持和服务中关村国际孵化软件协会在海淀的发展成长。

免责声明:海淀区社会办领导莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。