北京市多名区级领导干部岗位调整

来源:京城在线   2019-04-17 17:46  编辑: 申雪   人气:

导读:来源标题:本市多名区级领导干部岗位调整 北京市委组织部日前发布多则干部任前公示,现任北京市公安局党委副书记、副局长的亓延军,拟任北京市公安局常务副局长。任前公示还涉及8名区级领导干部职位调整。 官方简历显示,亓延军,男,54岁(1964年10月生),汉族,山东莱芜

来源标题:本市多名区级领导干部岗位调整

北京市委组织部日前发布多则干部任前公示,现任北京市公安局党委副书记、副局长的亓延军,拟任北京市公安局常务副局长。任前公示还涉及8名区级领导干部职位调整。

官方简历显示,亓延军,男,54岁(1964年10月生),汉族,山东莱芜人。曾任市公安局党委委员、消防局(北京市公安消防总队)局长(总队长)。2019年1月任现职。此外,现任市公安局党委委员、副局长的李耀光,拟任市公安局党委副书记(正局级)。

4名区领导拟任区委副书记,包括现任丰台区委常委、政法委书记的高峰,拟任区委副书记;现任门头沟区委常委、区政府副区长的彭利锋,拟任区委副书记;现任房山区委常委、区政府副区长的刘兵,拟任区委副书记;现任延庆区委常委、区政府副区长的谢文征,拟任区委副书记。2名现任副区长拟任区委常委,包括现任石景山区人民政府副区长的陈婷婷,拟任区委常委;现任怀柔区人民政府副区长的肖坤,拟任区委常委。2名乡镇党委书记,拟为区政府副区长人选,包括现任怀柔区杨宋镇党委书记的王建刚,拟为区人民政府副区长人选;现任延庆区康庄镇党委书记的陈桂芬,拟为区人民政府副区长人选。

此外,任前公示还包括,现任北京市高级人民法院行政审判庭庭长、审判委员会委员的娄宇红,拟为区人民法院院长人选。

 

免责声明:北京市多名区级领导干部岗位调整一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。