盛源生态五家公司有机养殖扶贫报告会暨第一次股东大会在京召开

来源:京城在线   2019-04-19 12:02  编辑: 卢晓东   人气:

导读:精准脱贫是这个时代的主题词和主要任务,也是功在当代,利在千秋的伟大工程。在这场全国上下投身扶贫事业的时代大潮中,北京乾中宝疆科技有限公司、北京乾翎汇科技有限公司、北京乾智慧科技有限公司、北京乾正宇科技有限公司以及北京乾悦科技有限公司积极响应党和国家扶贫号

精准脱贫是这个时代的主题词和主要任务,也是“功在当代,利在千秋”的伟大工程。在这场全国上下投身扶贫事业的时代大潮中,北京乾中宝疆科技有限公司、北京乾翎汇科技有限公司、北京乾智慧科技有限公司、北京乾正宇科技有限公司以及北京乾悦科技有限公司积极响应党和国家扶贫号召,在精准脱贫工作中发挥先锋带头作用,用创新的模式,助力脱贫攻坚战,取得了丰硕成果。4月10日,五家公司在京成功举办有机养殖及惠农扶贫成果报告会暨2019股东大会。各位法人和各级股东欢聚一堂,汇报交流扶贫成果,探讨精准扶贫创新机制,以更坚定的决心,更明确的思路,用更有力的举措,冲刺脱贫攻坚“最后一公里”。

大会上,五家公司的董事长与总经理对2018年的扶贫工作做了汇总报告,回顾历程,展望未来,并对下一步扶贫工作做出部署。脱贫工作是一项艰巨的政治任务,也是关系民生的头等大事。习近平总书记多次强调,扶贫工作时间紧,任务重,要不断创新扶贫机制,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。五家公司创立以来,不断凝聚社会扶贫力量,汇集创新创造智慧,探索出有机养殖及惠农扶贫的创新模式,用实际行动帮助一大批贫困群众成功脱贫,树立了标杆,得到了肯定。下一步,五家公司将凝心聚力,再接再厉,不断优化扶贫工作机制,为全面打赢打好脱贫攻坚战做出更大贡献。

北京乾翎汇科技有限公司董事长邸文柱在介绍扶贫工作时表示,在上级领导的指导和政府部门的关怀支持下,北京乾翎汇科技有限公司扶贫工作进展顺利,通过有机养殖惠农扶贫的创新扶贫机制,不仅使贫困户掌握了脱贫技能,更树立起了脱贫致富的信心和勇气。

北京乾智慧科技有限公司董事长刘廷超也在大会上分享了扶贫经验。乾智慧在充分了解贫困家庭致贫原因和帮扶需求的基础上,通过差异化的帮扶策略,对多个区域的贫困群众进行了精准帮扶,帮助了很多贫困家庭脱贫致富,过上了幸福美好的生活。

北京乾正宇科技有限公司董事长王金玲在工作汇报中表示,公司与政府部门成功对接扶贫工作以来,坚持科学、精准的原则,深入了解贫困家庭情况,分析贫困家庭特点,精准施策,精准发力,帮助一大批贫困群众成功脱贫,得到了政府和人民群众的高度认可和赞扬。

北京乾悦科技有限公司总经理李忠月也在扶贫工作汇报中也从科学化、规范化、标准化等方面,介绍了公司从与政府协商扶贫模式到落地扶贫的经验与取得的成果。

北京乾中宝疆科技有限公司总经理胡桂梅在扶贫工作汇报中深入分析了脱贫攻坚存在的主要困难和问题与应对经验,并在汇报中介绍脱贫攻坚工作进展和下一步工作安排。

此次报告会同期还举行了股东大会。会上,各公司分别做述职报告,总结汇报2018年各项业务进展,分享经营管理经验,宣导2019年战略规划等。通过不断创新商业模式,加强企业文化建设,完善公司治理结构等多项举措,实现股东、客户、员工、公司共同成长、共同发展,互惠共赢。

大会上,五家公司在对扶贫工作的汇报同时还对今后的扶贫事业做了详尽的规划,表达了坚决贯彻落实党和政府号召,助力打好扶贫攻坚战的强大决心。五家公司一致认为,我们脚下的这片热土正在发生翻天覆地的变化,这得益于党中央举旗定向的顶层设计,也是各级领导干部“撸起袖子加油干”的结果。对企业而言,公司内部成员之间及公司与社会之间是一个命运与利益的共同体,只有彼此成就、彼此协作才能实现全面发展。脱贫攻坚任重道远,希望举全社会力量继续加大投入,加强协同合作,创新扶贫模式,丰富扶贫措施,书写时代传奇。

当天下午,股东代表们还参观了有机养殖基地和食品安全中心,商贸体系的社区管理员还就社区运营和管理等工作进行了汇报和分享。

免责声明:盛源生态五家公司有机养殖扶贫报告会暨第一次股东大会在京召开一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。