ATT中国慈善行·门头沟站启动仪式即将举行

来源:京城在线   2019-06-22 07:28  编辑: 贺建峰   人气:

导读:本网讯 记者昨日从北京市京西志愿服务中心获悉,ATT中国慈善行门头沟站启动仪式即将于6月23日下午13时在北京门头沟区西辛房村礼堂举行。 据了解,本次活动目的在于ATT企业向门头沟敬老院社会福利机构及儿童康复中心等困难群体捐赠物资,并成立ATT捐赠门头沟服务中心。 届时

  本网讯 记者昨日从北京市京西志愿服务中心获悉,ATT中国慈善行▪门头沟站启动仪式即将于6月23日下午13时在北京门头沟区西辛房村礼堂举行。
 
 
  据了解,本次活动目的在于ATT企业向门头沟敬老院社会福利机构及儿童康复中心等困难群体捐赠物资,并成立ATT捐赠门头沟服务中心。
  届时会有近200家ATT爱心企业和持有ATT兑换券的爱心人士现场捐赠,并有知名画家现场作画拍卖捐赠,现场所有义卖商品都接受ATT结算。

免责声明:ATT中国慈善行·门头沟站启动仪式即将举行一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。