京雄城际每日开行24列动车组

来源:京城在线   2019-10-11 15:24  编辑: 刘光青   人气:

导读:来源标题:京雄城际每日开行24列动车组 记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月11日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。京雄城际铁路(北京西至大兴机场段)每日开行24列动车组。同时,北京南-上海虹桥的G113/G170次列车,车型变为17辆编组的超长版复兴号,定员增加至

  来源标题:京雄城际每日开行24列动车组

  记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月11日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。京雄城际铁路(北京西至大兴机场段)每日开行24列动车组。同时,北京南-上海虹桥的G113/G170次列车,车型变为17辆编组的超长版“复兴号”,定员增加至1283人。调图后,全国铁路增开旅客列车160列,增开货物列车95列。

免责声明:京雄城际每日开行24列动车组一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。