朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心挂牌

来源:京城在线   2019-10-14 09:41  编辑: 宋船梅   人气:

导读:来源标题:朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心挂牌 北京与张家口医疗合作又有新进展。10月12日,北京朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心在张家口市第一医院揭牌,将被打造成京西北辐射晋冀蒙的呼吸疾病诊疗中心。据了解,目前,张家口市有48家公立医院与北京的60家医院开展了

  来源标题:朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心挂牌

  北京与张家口医疗合作又有新进展。10月12日,北京朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心在张家口市第一医院揭牌,将被打造成京西北辐射晋冀蒙的呼吸疾病诊疗中心。据了解,目前,张家口市有48家公立医院与北京的60家医院开展了62个合作项目。

  未来,两院通过建立呼吸重症监护室(RICU)、开展呼吸介入工作、开展肺小结节门诊及推动肺癌的MDT、推动肺栓塞的规范诊治、PCCM评定、常规开展胸外科手术、建立双向转诊模式、建立远程会诊模式等内容,建立紧密型学科共建关系,共建京西北区域性诊疗中心。

  朝阳医院副院长李晓北介绍,在未来的三年合作期,北京朝阳医院将派驻学科技术骨干常驻张家口市第一医院,首批选派胸外科专家李彤挂职市第一医院副院长兼中心主任、呼吸与危重症专家王峰挂职中心执行主任,常年在张家口市第一医院工作,直接参与呼吸疾病诊疗中心的建设、运行与管理,在开展先进的诊疗技术、培养人才、学科建设等多方面开展合作。

免责声明:朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心挂牌一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。