2020年北京市首场应届生招聘会清华开锣

来源:京城在线   2019-10-14 09:41  编辑: 徐彦   人气:

导读:来源标题:首场应届生招聘会清华开锣 由北京市人力社保局主办的2020年北京地区高校毕业生就业服务季活动首场研究生专场招聘会上周六在清华大学综合体育馆(曹光彪馆)举办,现场有101家用人单位提供了1800余个岗位,吸引了3500多名应届毕业生入场应聘。 这场招聘会规格非常高

  来源标题:首场应届生招聘会清华开锣

  由北京市人力社保局主办的“2020年北京地区高校毕业生就业服务季活动”首场研究生专场招聘会上周六在清华大学综合体育馆(曹光彪馆)举办,现场有101家用人单位提供了1800余个岗位,吸引了3500多名应届毕业生入场应聘。

  这场招聘会规格非常高,知名企业扎堆儿摆摊纳贤。华为投资控股有限公司、北京汽车集团有限公司、北京城市副中心投资建设集团有限公司、京东方科技集团……全都是名头响当当的企业。能同时集中这么多大公司的招聘会并不多见,因此,这场招聘会备受关注,应届毕业生们早早地就来到会场外排队等候。

  招聘会还首次设立“一带一路”参与企业与“三城一区”企业招聘专区,北京城建集团有限责任公司、北京旷视科技有限公司等24家单位,共提供“一带一路”业务岗位和“三城一区”工作岗位680余个,涉及计算机、电气、电子等领域。

  据了解,以本次招聘会为序幕,北京市人力社保局还将开展系列就业服务活动,为北京地区2020年高校毕业生和往届离校未就业高校毕业生提供服务。后续,还将在北京理工大学、北京航空航天大学、中国人民大学、北京科技大学分别举办研究生专场招聘会。

免责声明:2020年北京市首场应届生招聘会清华开锣一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。