北京吉利学院实力不凡,斩获“2019年度·品牌影响力民办高校”殊荣

来源:京城在线   2019-12-19 21:24  编辑: 和磊   人气:

导读:作为教育行业重要盛事,新华网教育论坛于2019年11月28日至29日在北京亦城财富中心钻石大厅隆重举行。经网络多日投票和专家评审结果综合评定,北京吉利学院获得2019年度品牌影响力民办高校荣誉称号。 教育兴则国家兴,教育强则国家强。新华网教育论坛聚焦教育领域热点,以新

  作为教育行业重要盛事,“新华网教育论坛”于2019年11月28日至29日在北京亦城财富中心钻石大厅隆重举行。经网络多日投票和专家评审结果综合评定,北京吉利学院获得“2019年度•品牌影响力民办高校”荣誉称号。

  教育兴则国家兴,教育强则国家强。“新华网教育论坛”聚焦教育领域热点,以“新亦求新寻教动能”为主题,通过主题演讲、高端对话、数据分享等多种形式,聚智慧力量寻教育发展“新动能”。教育部相关负责人、全国各知名高校和中小学校长、来自教育领域的各负责人、行业内的专家、学者聚集于首都,分享自身对教育事业看法和见解,探讨教育发展的新路子。

  据悉,北京吉利学院自建立以来20余年,坚持以学生成长为首要重任,遵循李书福董事长提出的“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,通过不断迭代创新的人才培养机制、推进校企深入合作,提高学生的核心竞争力。吉利办教育是对教育事业的忠诚与向往,教育是国家发展的基础、教育是国家最重要的竞争力,发展中国教育事业就是发展中国经济社会的核心能力。北京吉利学院在学科和专业建设、教育教学、人才培养、素质教育等方面获得了诸多成绩与荣誉的同时,也为吉利集团和社会输送大批高技能应用型人才。  

  未来,吉利学院将不断探索创新民办高校发展的新模式和新征途,全面推进实践建设平台,将教育教学与业界进行深度融合,提升办学水平与质量。以创新教学科研体制机制为驱动引擎,开创吉利学院建设发展的新局面,力争做新时代中国特色社会主义民办高校的排头兵,将学校打造成最受尊敬的民办大学。

免责声明:北京吉利学院实力不凡,斩获“2019年度·品牌影响力民办高校”殊荣一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。