未来空间国际产业集团全球智宅装配建装一体化项目招募大会圆满落幕

来源:京城在线   2020-01-07 10:56  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:本报讯:近日,未来空间国际产业集团全球智宅装配建装一体化项目招募大会圆满举办,本次会议规模宏大,邀约了来自全国各地的未来空间国际产业集团家人共同参与,这次会议既是家人们了解和学习未来空间国际产业集团项目的大好机会,也是全国未来空间国际产业集团人难得团聚的

本报讯:近日,未来空间国际产业集团全球智宅装配建装一体化项目招募大会圆满举办,本次会议规模宏大,邀约了来自全国各地的未来空间国际产业集团家人共同参与,这次会议既是家人们了解和学习未来空间国际产业集团项目的大好机会,也是全国未来空间国际产业集团人难得团聚的良机,许多家人均提前到达会场,利用会前间隙积极与到场嘉宾分享创业心得,请教创业良方。

笔者从相关人士处获悉,本次全球智宅装配建装一体化项目招募大会获得了圆满成功,招募了来自全国各地的创业者和意向创业者百余家。

据悉,未来空间国际产业集团为积极响应落实国家十三五关于大力发展装配式建筑的落地,深入推进城乡结合一体化及供给侧结构性调整改革政策的发展,有效推动实施精准扶贫以创业带动就业机遇,2019年随着多项国家政策和文件已经相继出台,那么新型建筑装饰装修一体化必将是一个大发展的趋势,全球智宅装配建装一体化项目招募大会将为来自各地的创业精英们献上中国科技建筑装饰装修一体化的全新黑科技项目和产品,还有当下最落地、最直接有效的全新创业模式、创业的路径,让您不必费心耗力就可成功创业。

目前,未来空间国际产业集团构建6大装配智宅,15大系列外墙装饰材料,20大系列内装材料,百个项目、千种产品、万种效果,拥有千余项国家专利,打造百园百城千厂万店的产业布局,十打造了一套成功创业帮扶系统。旨在为创业者提供一站式成功创业服务平台,让所有的创业者,在这个平台里,都可以找到适合自己的创业项目,创富人生,已成功帮助数十万人实现创业梦想。

2019年年初未来空间建筑装饰装修一体化已经成为了全国创业者关注的焦点,科技房屋项目正式通过“新型装配式建筑装饰装修一体化‘未来空间科技房屋’”项目产业化评审会专家组一致好评及推荐。受到国家住建部、中国技术市场协会、中国发明协会、中国建筑装饰协会、有关科研院所、认证机构的大力支持,未来空间建筑装饰装修一体化绝对是创业者的福音和选择投资合作的最大商机。

免责声明:未来空间国际产业集团全球智宅装配建装一体化项目招募大会圆满落幕一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。