刚刚,北京警方通报“男子驾车撞故宫东华门”事件

来源:京城在线   2020-03-19 14:09  编辑: 杨娟   人气:

导读:据平安北京微博消息,2020年3月16日21时40分许,一男子驾驶一辆白色SUV小客车顶开故宫博物院东华门,并强行驶入,导致一枚门钉及金属门销脱落,现场无人员受伤。接报警后,警方迅速处置,将该人当场抓获。 经初步审查,犯罪嫌疑人于某志(男,26岁),近期一直在其他省市打

据平安北京微博消息,2020年3月16日21时40分许,一男子驾驶一辆白色SUV小客车顶开故宫博物院东华门,并强行驶入,导致一枚门钉及金属门销脱落,现场无人员受伤。接报警后,警方迅速处置,将该人当场抓获。

经初步审查,犯罪嫌疑人于某志(男,26岁),近期一直在其他省市打工为生,3月15日从河南自驾车来京,无违法犯罪前科,排除毒驾酒驾。

目前,该人因涉嫌寻衅滋事罪已被东城公安分局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

免责声明:刚刚,北京警方通报“男子驾车撞故宫东华门”事件一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。