回家2020

来源:京城在线   2020-03-31 14:21  编辑: 廖春美   人气:

导读:回家2020 作词:万中聂玉声 作曲、演唱:万中 挥挥手说再见你上了前线 盼星星望月亮担心和挂念 含着泪视频里寻找你 防护服看不清亲爱的那张脸 那时候生与死好像隔两岸 自己的国,自己的家,自古两难全 如今你胜利迎凯旋 亲爱的这一别像过了一千年 也许时间经不起流年 多少往


回家2020
 
作词:万中  聂玉声
作曲、演唱:万 中

 
挥挥手说再见你上了前线
盼星星望月亮担心和挂念
含着泪视频里寻找你
防护服看不清亲爱的那张脸
 
那时候生与死好像隔两岸
自己的国,自己的家,自古两难全
如今你胜利迎凯旋
亲爱的这一别像过了一千年
 
也许时间经不起流年
多少往事会慢慢走远
谁能忘2020年这个春天
你灿烂的笑脸
还有你的勇敢
 
相信今生你快乐幸福
悬壶济世因果会灵验
有一场胜利用生命去换
你感动了天下
你温暖了人间
 
春花香,风别问来自哪一瓣
流过的泪谁也别说哪一滴最咸
月亮也心疼你困和累
悄悄地藏云后让你睡香甜
 
人生不算长也不算短
想过,做过,拼过无遗憾
痛快的哭与笑都不简单
看遍地的英雄
融入灯火炊烟

——end——
 
 

免责声明:回家2020一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。