北京朝阳区确诊1名无症状感染者

来源:京城在线   2020-06-14 08:50  编辑: 高绪良   人气:

导读:6月13日,接疾控中心通报,北京朝阳区京旺家园五区居民王某某在沈阳出差期间,被确诊为新冠肺炎无症状感染者。 北京朝阳京旺家园社区升级二级管控。 王某某,男,北京人,29岁,中国肉类食品综合研究中心员工,与12日北京通报的丰台区2例确诊病例为同一单位、同一班组员工。

6月13日,接疾控中心通报,北京朝阳区京旺家园五区居民王某某在沈阳出差期间,被确诊为新冠肺炎无症状感染者。 北京朝阳京旺家园社区升级二级管控。

王某某,男,北京人,29岁,中国肉类食品综合研究中心员工,与12日北京通报的丰台区2例确诊病例为同一单位、同一班组员工。王某某于6月11日上午因公乘坐G395列车至沈阳南站出差,12日下午被沈阳疾控中心运送至定点医院做核酸检测,当晚23:00检测结果为阳性,被确诊为辽宁省新增两例无症状感染者之一,目前在沈阳隔离治疗。其妻孟某某一次核酸检测结果为阴性,目前在地坛医院等待进行第二次核酸检测。其岳父母及其女均已居家隔离医学观察,并完成咽拭子采样,正在等待检测结果。

确诊1名无症状感染者 朝阳京旺家园社区实行二级管控

免责声明:北京朝阳区确诊1名无症状感染者一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。